
Im Podium von links nach rechts: Jaqueline Stratonowitsch (Grünes Wunder – Die Vollwertküche GmbH, Dresden), Prof. Dr. Katja Schneider (Pädagogische Hochschule Heidelberg), Moderatorin Manuela Stamm, Julia Giegling und Ursula Kummer (AG Nachhaltige Entwicklung am Bertolt-Brecht-Gymnasium Dresden) und Prof. Dr. Katja Schneider (Professur für Ernährung, Gesundheit und Ihre Didatktik an der Pädagogischen Hochschule Heidelberg).
Podiumsrunde „Nachhaltigkeit in aller Munde – Was können wir tun, um Kita- und Schulverpflegung zukunftsfähig zu gestalten?“.
Die fünfte Fachtagung „Kita- und Schulverpflegung“ unter dem Motto „Ernährung in Kita und Schule zukunftsfähig gestalten!“ veranstaltetet von der Leipziger Messe GmbH und der Sächsischen Landesvereinigung für Gesundheitsförderung am 08. November 2021 im Congress Center Leipzig.
Foto: André Wirsig für die Sächsische Landesvereinigung für Gesundheitsförderung