Projekt MehrWert NRW, globale Nachhaltigkeitsziele, Wertschätzung von Lebensmitteln
“ Sehr geehrte Frau Stamm,
wir möchten Ihnen noch einmal für die wunderbare Moderation unserer Tagung „Lebensmittel wertschätzen – vom Acker bis zum Teller – Ein Beitrag zu den globalen Nachhaltigkeitszielen“ am 07.06.2018 in Düsseldorf danken.
Bereits bei der Vorbereitung zur Tagung haben Sie und mit wertvollen Hinweisen und Erfahrungswerten unterstützt, die wir in unsere Konzeption integriert haben. Durch die sehr gute Vorbereitung um Vorfeld und Ihr Engagement vor und während der Tagung, haben wir einen sehr professionellen Rahmen für die Veranstaltung schaffen können.
Wir haben die Zusammenarbeit mit Ihnen als sehr angenehm empfunden.“
Ulrike Schell, Mitglied der Geschäftsleitung der Verbraucherzentrale NRW e.V.
Leiterin Bereich Ernährung und Umwelt